Menü - Vorschläge

„Bistro Petit Charlemagne“
Auf Vorbestellung ab 10 Personen.


MENÜ I

Kürbissuppe mit Garnele

*****

Maispoularde mit zweierlei Sellerie

oder

Gebratener Lachs auf Tomaten - Basilikum Risotto

***

Créme Brûlee

32,00 €


Menü II

Safranrisotto mit Kalbschwanz

******

Lammcarré mit Speck und Bohnen

oder

Gebratene Dorade mit Ratatouille

*****

Tarte aux Pommes

44,00 €

Menü III

St. Jacobsmuscheln mit Blumenkohl & Pilzen

*****

Iberico mit Dinkel Lardo & Champignon

*****

Gebratener Küstenkabeljau mit Estragon & Artischocken

*****

Nougat Pyramide & Café Eis

55,00€

Menü IV

Zweierlei Wachtel mit Kürbis & Liebstöckel

*****

Atlantik Heilbutt mit Selleriel , Apfel und grüner Soße

*****

Hirschrücken mit Rotkohl & Pilzen

*****

Varitation von der Pflaume & Portwein


60,00 €