Menü - Vorschläge
„Bistro Petit Charlemagne“
Auf Vorbestellung ab 10 Personen.
MENÜ I
Kartoffelsuppe mit
Blutwurst & Aal
*****
Lachs-Carpaccio
Kopfsalat Risotto & Ingwer
oder
Geschmorte Lammstelze
Bohnen Tomaten Oliven
*****
Ungebackener Käsekuchen mit Blaubeeren
32,00 €
Menü II
Schwarzwurzelsalat mit Zander Speck und
Kürbiskernoel
******
Kalbs-Tafelspitz
mit
Rote Beete & Meerrettich Vinaigrette
oder
Rotbarsch im Knuspermantel
mit
Kartoffel - Gurkensalat
*****
Mousse au Chocolat mit süßer Creme Fraiche
38,00 €
Menü III
Lachstartar mit Pilzen & Avocado
*****
Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat
oder
Küsten-Kabeljau
mit
Kartoffel-Basilikum Stampf
*****
Unser Tiramisu
45,00
Menü IV
St. Jacobsmuscheln mit
Fenchel & geschmorte Kalbsbäckchen
*****
Atlantik Heilbutt
mit getrüffeltem Cremespinat
oder
Spanferkel Carré "Schwäbisch Hällisch"
mit
Bohnen Tomaten & Oliven
*****
Unsere Topfenvariation
55,00 €


