Menü - Vorschläge

„Bistro Petit Charlemagne“
Auf Vorbestellung ab 10 Personen.


MENÜ I

Cremesuppe von Grünen Erbsen

Garnele & Schweinebauch

*****

Kalbstafelspitz

mit

Grünem Spargel Meerrettich Vinaigrette

oder

Gebratener Lachs mit Bärlauch-Risotto


*****

Creme au Caramel

30,00 €


Menü II

Spargelsalat mit Avocado

und

pochiertem Ei

******

Bauern Poulardenbrust

auf

Pilz-Risotto

oder

Gebratener Dorade Royal

mit 

Paprika & Zitronen - Kartoffeln

*****

Ungebackener Käsekuchen mit Blaubeeren

 

37,00 €

Menü III

Törtchen von Garnelen Tomaten Spargel

mit Pesto

*****

Kalbs-Roastbeef mit Cremolata & Artischocken

Viniagrette

oder

Küsten-Kabeljau 

mit

Spargel & Kartoffel-Basilikum-Stampf

*****

Rhabarber Buttermilch Getreide

45,00

Menü IV

St. Jacobsmuscheln mit

geschmorten Kalbsbäckchen und Fenchel

*****

Atlantik Heilbutt

mit getrüffeltem Cremespinat

oder

Irisches Lamm-Caree in der Kräuterkruste

mit

breiten Bohnen Tomaten & Oliven

*****

Unsere Topfenvariation


55,00 €