Menü - Vorschläge

„Bistro Petit Charlemagne“
Auf Vorbestellung ab 10 Personen.


MENÜ I

Kartoffelsuppe mit

Blutwurst & Aal

*****

Lachs-Carpaccio

Kopfsalat Risotto & Ingwer

oder

Geschmorte Lammstelze

Bohnen Tomaten Oliven

*****

Ungebackener Käsekuchen mit Blaubeeren

32,00 €


Menü II

Schwarzwurzelsalat mit Zander Speck und

Kürbiskernoel

******

Kalbs-Tafelspitz

mit

Rote Beete & Meerrettich Vinaigrette

oder

Rotbarsch im Knuspermantel

mit

Kartoffel - Gurkensalat

*****

Mousse au Chocolat mit süßer Creme Fraiche

38,00 €

Menü III

Lachstartar mit Pilzen & Avocado

*****

Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat

oder

Küsten-Kabeljau 

mit

Kartoffel-Basilikum Stampf

*****

Unser Tiramisu

45,00

Menü IV

St. Jacobsmuscheln mit

Fenchel & geschmorte Kalbsbäckchen

*****

Atlantik Heilbutt

mit getrüffeltem Cremespinat

oder

Spanferkel Carré "Schwäbisch Hällisch"

mit

Bohnen Tomaten & Oliven

*****

Unsere Topfenvariation


55,00 €