Menü - Vorschläge

„Bistro Petit Charlemagne“
Auf Vorbestellung ab 10 Personen.


MENÜ I

Gazpacho "Kalte andalusische Gemüsesuppe 

*****

Osso Buco vom Kalb auf Pilz-Risotto

oder

Gebratene Dorade Royal

mit gegrilltem Gemüse

*****

Creme Brulée

32,00 €


Menü IIelsalat mit Zander Speck und

Ceasar´s Salad mit Parmesan & Garnelen

******

Geschmorte Kalbsbäckchen mit zweierlei Sellerie

oder

Rotbarsch im Knuspermantel

auf Kartoffel-Gurken-Salat

*****

Beerensalat mit Basilikum-Sorbet

39,00 €

Menü III

Marinierter Thunfisch mit Ingwer & Bohnen

*****

Lomo vom Iberico Schwein, Artischocken & Pesto

oder

Gebratene Seeteufel-Medaillons

mit Kartoffel-Basilikum Stampf

*****

Törtchen von Himbeeren mit süßer Creme Fraiche

46,00€

Menü IV

St. Jacobsmuscheln

mit geschmorten Kalbsbäckchen & Fenchel

*****

Atlantik Heilbutt

mit getrüffeltem Cremespinat

oder

Lamm Carré

mit Kräuterkruste ,Bohnen ,Tomaten & Oliven

*****

Unsere Stachelbeer Törtchen


55,00 €