Menü - Vorschläge

„Bistro Petit Charlemagne“
Auf Vorbestellung ab 10 Personen.


MENÜ I

Rote Beete Suppe mit Räucherforelle

*****

Geschmorte Kalbsbäckchen mit zweierlei Sellerie

oder

Gebratener Zander mit Elsässer Champagnerkraut & Wachholderschaum

*****

Ungebackener Käsekuchen mit Blaubeeren

32,00 €


Menü II

Schwarzwurzelsalat Zander Speck Kürbiskernoel

******

Barbarie Entebrust mit Spitzkohl

oder

Gebratener Loup de mer 

mit Linsen & Krustentierschaum

*****

Apfel Tarte mit Vanille-Eis

44,00 €

Menü III

Marinierter Thunfisch mit Ingwer & Bohnen

*****

Spanferkel Carre "Schwäbisch Hall"

Bohnen Tomaten Oliven

oder

Gebratener Küstenkabeljau

mit Muscheln Mangold Cidrebutter

*****

Unser Tiramisu

48,00€

Menü IV

St. Jacobsmuscheln

mit geschmorten Kalbsbäckchen & Fenchel

*****

Atlantik Heilbutt

mit getrüffeltem Cremespinat

oder

Etouffee Taube

Artischocken Zwiebeln

*****

Dessert mit Pflaume & Orange


55,00 €