Menü - Vorschläge

„Bistro Petit Charlemagne“
Auf Vorbestellung ab 10 Personen.


MENÜ I

Cremesuppe von Grünen Erbsen

mit Garnele 

*****

Kalbs- Tafelspitz

mit Grüner Spargel , Meerettich& Vinaigrette

oder

Gebratener Lachs

mit Bärlauch - Risotto

*****

Creme Brulée

30,00 €


Menü IIelsalat mit Zander Speck und

Spargelsalat

mit Avocado und pochiertem Ei

******

Bauern-Pouladenbrust

mit Pilz - Risotto 

oder

Gebratene Dorade Royal 

mit gegrilltem Gemüse

*****

Ungebackener Käsekuchen mit Blaubeeren

37,00 €

Menü III

Törtchen

mit Grnelen, Tomaten, Sprgel & Pesto

*****

Kalbs- Roastbeef

mit Cremolata , Artischocken & Vinaigrette

oder

Küsten-Kabeljau 

mit Kartoffel-Basilikum Stampf

*****

Mousse Au Chocolate

46,00€

Menü IV

St. Jacobsmuscheln

mit geschmorten Kalbsbäckchen & Fenchel

*****

Atlantik Heilbutt

mit getrüffeltem Cremespinat

oder

Lamm Carré

mit Kräuterpolenta ,Bohnen ,Tomaten & Oliven

*****

Unsere Topfenvariation


55,00 €