SPEISEKARTE . Auszug

MENÜ PETIT CHARLEMAGNE
 

KÜRBISSUPPE GARNELE

*****

ZANDER LINSEN HUMMERSCHAUM

oder

FREILAND POULARDE SELLERIE PILZE

 *****

UNGEBACKENER KÄSEKUCHEN

 

35,00 €

Leider können keine Umbestellungen im Menü berücksichtigt werden!
There are no changes possible within the menu!

 


Vorspeisen . STARTERS

KRÄUTERSALAT PETIT CHARLEMAGNE MIT PINIENKERNEN

7,50 €

GEBEIZTER LACHS ROTE BEETE ZITRONE MEERRETTICH

17,00 €


OCHSENSCHWANZ RAVIOLI KÜRBIS

14,00 €

 

BEEF TARTAR MIT POCHIERTEM EI

16,50 €


ST:JACOBSMUSCHEL KAROTTE INGWER 

16,50 €

 

MARINIERTER THUNFISCH INGWER BOHNEN

18,00

 

 

Suppen . SoupS

KLARE FISCHSUPPE MIT SAFRAN & INGWER

15,00 €

KÜRBISSUPPE GARNELE

9,50 €


Hauptgänge . main courses

PASTA MIT PESTO PINIENKERNE & PARMESAN
als Vorspeise . as starter 8,50 €
als Hauptgang . as main course 9,50 €
mit Scampi als Vorspeise . as starter 15,50 €
mit Scampi als Hauptgang . as main course 18,50 €


"US" STRIP LION RUMPSTEAK

ARTISCHOCKEN SALSA

39,00 € 


HIRSCHRÜCKEN ROTKOHL PILZE

37,00 €

 

BRESSE HÄHNCHEN AOP

frisch aus dem Ofen

mit

Zitrone & Thymian 

(für 2 Personen)

p.P. 28,00 €


HALBE SEEZUNGE oder 

GANZE SEEZUNGE 

mit

PASTINAKE CREVETTE GRIS KAPERN

28,00 €

45,00 €


KÜSTEN-KABELJAU

MANGOLD ZWIEBEL MIESMUSCHELN

27,00 €

DESSERTS . DESSERTS

APFEL TARTE VANILLE-EIS

11,00 €

MOUSSE AU CHOCOLATE MILCHEIS NOUGAT

10,00 €

CREME BRULEE

8,50 €

VARIATION VON PFLAUME & ORANGE

11,00 €

AUSGESUCHTE ROHMILCHKÄSE

12,50 €

Preise inklusive MwSt. und Bedienung.

Prices inclusive taxes and service.